视力保护:
我州以“管家式”服务培育投资沃土
日期:2021-04-30 09:34 访问次数:

为把临夏打造成投资兴业的“洼地”、创业致富的“热土”、民营经济的“乐园”,近期,我州及各县市相继设立招商引资项目代办服务中心或代办窗口,全面实行招商引资项目代办制,为招商项目提供“全程式、跟踪式、管家式”代办服务,真正做到“企业动嘴、政府跑腿”。

据了解,州招商局设立了招商引资项目代办服务中心,抽调5名业务骨干组成专业代办员队伍,同时在政务大厅设立代办窗口,已有23个州直部门报备兼职代办联络员30名。服务中心通过实行“代办中心受理,相关部门配合,并联审批,限时完成”的工作流程,以“线下+线上”一体化代办服务模式,提供从企业开办、项目审批到竣工验收全流程全周期“管家式”代办服务,确保招商引资项目快速落地、高效推进。

自去年以来,全州共为110家企业代办帮办各类手续213件,其中,代办项目备案登记手续65件、土地预审8件、规划手续8件、工商注册18件、环评手续17件、开工许可5件、资金奖补落实19件、其他手续73件;已办结162件,正在办理51件;临夏市代办帮办27家企业、临夏经济开发区帮办20家、临夏县帮办13家、积石山县帮办13家、广河县帮办10家、康乐县帮办6家、东乡县帮办6家、和政县帮办4家、永靖县帮办4家;由州招商项目代办服务中心提前介入、主动服务帮办代办汉海信息技术(上海)有限公司“美团电单车”投放事宜、甘肃荣江新型能源有限公司《危险货物运输许可证》、国家电投投资建设充电桩项目前期预审等手续7件,接待咨询13起。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统