视力保护:
东乡族自治县烟草制品零售点合理布局规划听证会公告
日期:2020-04-08 02:01 访问次数:


为落实国家简政放权和深化行政审批制度改革要求,切实放宽烟草专卖零售许可准入条件。根据《中华人民共和国行政许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》等法律、法规、规章,东乡族自治县烟草专卖局拟对现行《烟草制品零售点合理布局规划》进行修订。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高东乡族自治县烟草制品零售点布局的合理性、科学性。经研究,决定对《烟草制品零售点合理布局规划》举行听证会。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年41610时

二、听证会地点

东乡族自治县烟草专卖局会议室

三、听证会参加人员

(一)听证代表10名,其中无证经营户代表5名,持证经营户代表5名。申请参加听证会应当符合以下条件:

1.年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织;

2.经营场所位于东乡族自治县行政辖区;

3.持证经营户代表应当持有合法有效的《烟草专卖零售许可证》。

(二)政府职能部门代表2人,由东乡族自治县烟草专卖局邀请县司法局参加。

(三)旁听人员2名。报名人员应当为年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织。

四、报名要求及方式

(一)报名人报名时须提供本人姓名、年龄、职业、联系电话等真实信息。报名人可通过电话报名和实地报名。如申请在听证会上陈述意见,应当在报名时一并提交陈述意见的基本观点并说明理由。

1.报名电话:0930-7123252

2.地址:东乡族自治县锁南镇规划2号路(县邮政局隔壁)

3.联系人:何进军    马秀玲

(二)报名截止日期

凡参加听证会的请于2020年410日前向我局提出申请。

(三)其他事项

1.听证代表报名人员不足规划人数的,由东乡族自治县烟草专卖局邀请符合条件的人员参加听证。旁听人员报名人数不足规定人数的,按照实际报名数确定旁听人员,无报名参加旁听的听证会不设旁听席。

2.听证代表、旁听人员报名人数超过规划人数的,由东乡族自治县烟草专卖局根据报名先后顺序确定听证代表和旁听人员。

 

                    东乡族自治县烟草专卖局

                     2020年47

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统