视力保护:
全州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组2020年第一次会议召开
日期:2020-04-02 22:50 访问次数:

房管话_副本.jpg

3月31日,全州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组2020年第一次会议召开。州委常委、常务副州长刘富祯主持会议并讲话;州政府秘书长马正福参加会议。

会上,马正福总结了2019年全州深化“放管服”改革优化营商环境工作,安排部署了2020年全州深化“放管服”改革优化营商环境各项工作任务;提交了《临夏州2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》。

就2020年深化“放管服”改革工作,刘富祯要求,要清醒认识当前“放管服”改革存在的短板和弱项,针对形势变化,不断完善和调整政策,结合“放管服”改革推动各项助企惠民政策落地见效。要牢固树立政治意识和大局意识,进一步提高思想认识,勠力同心,攻坚克难,扎实推进“放管服”改革向纵深发展。要强化统筹协调,抓好落实落细;要强化工作举措,攻坚重点任务;要强化督导检查,促进提质增效,以更严的要求、更高的标准和更实的作风,全面落实好各项工作任务,为统筹推进我州疫情防控和经济社会高质量发展创造良好的营商环境。

州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组各成员单位主要负责人;各县(市)政府分管领导,办公室主任、分管副主任参加会议。(记者 马霞)





打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统