首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全州深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开
日期:2019-09-29 访问次数: 字号:[ ]

全州深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召

       8月6日,州政府召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,州委副书记、州长马相忠出席会议并讲话,州委常委、副州长蔚俊主持会议,州政府班子成员参加会议。 

  会上,传达学习全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议和州委郭鹤立书记批示精神,州发改委、州住建局、州市场监管局、州委党校作交流发言。 

  马相忠强调,“放管服”改革是政府自身改革的核心内容,是当前稳增长的有力抓手,是国务院大督查的重中之重。各县市政府、州政府各部门要深化思想认识、提高政治站位,从贯彻落实党中央全面深化改革部署要求的政治高度,从推动全州经济社会高质量发展的全局高度,充分认识“放管服”改革的重要性和紧迫性,下决心解决久拖不决的“难点”、畅返不畅的“堵点”和关系企业群众切身利益的“痛点”,全力为企业投资兴业、项目落地实施提供便利条件和优质服务。 

  马相忠要求,各县市政府、州政府各部门要认真落实国务院、省政府部署要求,坚持“放管服”改革市场化、法治化、国际化大方向,大行简约之道,大开便利之门,大兴服务之风,着力补齐“放管服”改革短板弱项,坚持不懈为政府瘦身、为企业松绑、为社会减负。要突出重点任务,进一步推进简政放权、项目审批制度改革、商事制度改革和“一网一门一次”改革,注重加强事中事后监管,持续加大改革宣传力度,全面落实“放管服”改革各项措施,切实优化营商环境,促进全州经济社会持续健康发展。 

  州政府组成部门、州直事业单位及省属在临相关单位负责同志在州上主会场参加会议;各县市政府、乡镇负责同志在县市分会场参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统